PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В соцсетях нашли виновных в расстреле троллейбуса (фото)

Журналист доказал причастность боевиков к теракту в Донецке

Журналист Михаил Дворянчук привел доказательства того, что именно боевики стреляли из миномета по остановке в Донецке.

«Только факты. На Карте 1 – Донецк. На Западе войска ВСУ. На Востоке – территории, подконтрольные «ДНР» и РФ. Украинские войска находятся только в Песках. Восточнее Песок нет ни одного украинского военного. Мина упала практически на перекрестке улиц Куприна – Ивана Ткаченко. На Карте 2 – эллипс взрыва, который чётко виден на видео. Именно он указывает нам направление, откуда прилетела мина. Карта 3 – привязка к троллейбусу. Карта 4 – место остановки троллейбуса и взрыва на Google maps с привязкой к сторонам света. Мина прилетела с восточной стороны города. Упала аккурат на оживленном и большом перекрестке – очень удобное место для привязки артрасчета», – написал он в Facebook.

Читайте: Троллейбус в День Соборности – неслучайно

Как сообщали Факты, сегодня 13 человек погибли, десятки ранены в результате попадания снаряда в троллейбусную остановку в Донецке.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх