PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко обещает «выбить зубы» врагу (обновляется)

В 18.00 на совещании у президента будут утверждать планы противостояния российским войскам и перегруппировки сил АТО

Сегодня в 18.00 на совещании при участии президента Украины Петра Порошенко будут утверждать планы противостояния российским войскам и перегруппировки сил антитеррористической операции.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сам президент заявил журналистам после почтения памяти погибших 22 января 2014 года на улице Грушевского майдановцев.

Читайте: Пленных поставили на колени (видео)

«К сожалению, у нас нет праздничных мероприятий. Я прервал свой зарубежный визит. Сегодня, начиная с 9.30, у нас состоялось первое совещание в генеральном штабе. Сейчас будет утверждаться план, в 18 часов, каким образом мы будем останавливать операцию террористических войск с участием регулярных войск Российской Федерации на линии соприкосновения. Перегруппировать силы и остановить агрессию», – сказал Порошенко. Он подчеркнул, что лидеры государств на Мировом экономическом форуме в Давосе выражали поддержку Украине в ее борьбе с агрессией.«Сегодня я, вернувшись из Давоса, могу еще раз подтвердить: весь мир сегодня с Украиной, весь мир гордится Украиной, весь мир видит наше единство, весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальную целостность, независимость и суверенитет…», – сказал Порошенко.

Святослав Цеголко привел цитату президента с совещания.“Порошенко: если враг не хочет держать режим прекращения огня, мы будем давать по зубам”, – написал в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Порошенко: якщо ворог не хоче тримати режим припинення вогню, ми будемо давати по зубах.

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 22 января 2015

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх