PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия начнет наступление со Стаханова – источник

Журналист сообщил, что российские войска готовятся к наступлению в районе Стаханова

Журналист Роман Бочкала сообщил со ссылкой на свои источники, что российские войска готовятся к наступлению в районе Стаханова.

«По информации моих источников, российско-террористические войска готовятся к наступлению в районе Стаханова», – написал он в Facebook.

По его словам, за сутки около 100 единиц техники прошло, из них 30 танков, все в Стаханов.

Бочкала также сообщил, ссылаясь на местных жителей, «что в Стаханове около 70 танков стоят, живой силы около батальона проехало вчера, сегодня еще около роты и КамАЗы с боеприпасами и машинами сопровождения сегодня активно по городу проезжали, утром около 3-х рефрижераторов проехали по Алчевску».

Читайте: Турчинов: Будет большое наступление

«Здание алчевского СБУ раньше казаки занимали и там флаг «ЛНР» и России висел, сегодня никаких флагов не было, и около здания кавказцы стояли, раньше в городе их не особо было видно. Весь день слышно, как лупят со всех видов артиллерии с Брянки и Стаханова, снарядов не жалеют», – рассказал журналист.

Как сообщали Факты, разведка зафиксировала движение колонн российской военной техники по территории Ростовской области в направлении российско-украинской границы.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх