PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Семенченко: Героизма мало

Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал ситуацию на передовой на страничке в Facebook

Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал ситуацию на передовой на страничке в Facebook

“То что происходило с планированием операций в зоне АТО – это ганьба. Про упущенное время для подготовки обороны аэропорта не писал только ленивый. Сейчас продолжается то же самое. Стационарные стояния на месте на опорных пунктах. Отсутствие маневра. Противник снял значительные силы из под Мариуполя, перекинул в район аэропорта- так ударьте в слабое место! Ничего подобного.

На ночь приехал в Киев, надо многое успеть: будем готовить комитет ВР по вопросам безопасности и обороны и разбирать все эти вопросы.

Читайте: Семенченко: танки боевиков попали под раздачу

И опять: “парад пленных”, “мы договорились что пленных киборгов не будут пытать. ..”,. Минские соглашения. ..

Все это уже было. И повторится снова если сидеть на месте и смотреть в телевизоре очередные порции брехни о массовом героизме. Героизм то есть, да вот нормальное планирование и руководство войсками им не заменишь.

Слава Украине!”, – пишет Семенченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка