PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярема: Войны не будет

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема убежден в том, что удастся розвязать конфликт на Донбассе без объявления войны

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема убежден в том, что удастся розвязать конфликт на Донбассе без объявления войны. Об этом он сказал в эфире “Радио-Эра ФМ”, передает УНН.

“Я считаю, что еще не использованы все дипломатические возможности”, – сказал В.Ярема отвечая на вопрос о том, нужно ли вводить в Украине военное положение.

Читайте: Турчинов запускает секретную спецоперацию

“Убежден, что результат будет положительный. И мы решим этот вопрос без объявления войны. Мне трудно предположить, что эта война может быть объявлена де-юре и вся страна будет озоплена пламенем войны.

Поэтому давайте все-таки возлагать надежду на наших дипломатов, на нашего Президента, который сегодня делает все возможное для того, чтобы дипломатическим путем остановить эту агрессию со стороны Российской Федерации”, – резюмировал Генпрокурор.Напомним, сегодня Президент Украины Петр Поршенко сообщил, что в 18.00 будет утверждаться план остановки операции террористических войск с участием регулярных войск РФ.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх