PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мочанов: СНБО врет

В основных зданиях донецкого аэропорта сейчас нет бойцов АТО, так как все объекты были разрушены.

В основных зданиях донецкого аэропорта сейчас нет бойцов АТО, так как все объекты были разрушены.

Об этом сообщил волонтер, автогонщик, спортивный журналист, телеведущий, тест-пилот, певец Алексей Мочанов, пишет ГолосUA.

«Я, к сожалению, не имею возможности попасть в Донецкий аэропорт. Но из того, что я знаю, там уже удерживать практически нечего. На основных объектах аэропорта – терминалы, остатки вышки – никого из наших не осталось», – заявил Мочанов.

«На терминале, на том маленьком пятачке, за который вся страна билась, и ничего не добилась, размером 15 на 17 метров (бывший первый порт) и на вышке наших бойцов нету», – подчеркнул Мочанов.

Читайте: От Порошенко требуют наступления

Поэтому заявления СНБО о том, что украинские бойцы продолжают удерживать диспетчерскую вышку и взлетную полосу – вранье.

«Пусть СНБО выйдет на взлетную площадку и даст оттуда пресс-конференцию. Как они удерживают вышку, если это кусок помещения 15 на 15 метров, который был взорван из подвала, и туда провалились пацаны? Как они удерживают полосу?», – подытожил Мочанов.

Напомним, в СНБО сообщали что «киборги» до сих пор держат «пожарку» и взлетную.

Смотрите также. “Киборги” держат аэропорт, новый терминал – оставили

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх