PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отец «киборга» – Захарченко: Отдай сына матери, возьми меня (видео)

Отец одного из пленных «киборгов» записал видеообращение к лидеру боевиков Александра Захарченко

Отец одного из пленных «киборгов» записал видеообращение к лидеру боевиков Александра Захарченко.

«Для меня он герой. 7 дней, которые он провел в терминале, я прожил вместе с ним. 7 дней – 7 лет», – говорит отец.

По словам мужчины, он видел своего сына, его обращение, и тяжело передать ощущения, когда ребенок в плену.

Отец обратился к Захарченко.

«Никто из нас не знает, где на самом деле правда. Сын так воспитан мной. Он привык слушаться. Пришла повестка – собрал вещи. Он пошел служить. Я научил его принимать правильные решения. Ты говоришь обратиться родителям к генералам? К правительсту? За этот день мне пришло много предложений о помощи. Но я привык решать свои проблемы сам. Я 7 суток не спал, не ел. Я скурил за 7 дней больше чем за всю жизнь. Я раз 5 слышал от него «Папа, это конец», – говорит мужчина.

Как получилось так, что он там оказался? Он все правильно сделал. У него была задача – выжить. Конечно, я хочу, чтобы ты отдал его мне. Даже не мне, а матери. Потому что ее глаза за 7 дней сухие. Я за ним даже в ад. Я предлагаю тебе сесть за стол переговоров. Не для того, чтобы делить Украину. Я хочу договориться договориться с тобой о сыне. Я готов сидеть вместо него», – говорит отец.

«Я готов приехать в Донецк», – говорит отец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка