PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов ожидает теракты по всей Украине

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что в Украине становится реальной террористическая угроза

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что на сегодняшний день в Украине становится реальной террористическая угроза и руководство государства, как и власти на местах, должны предпринять меры для противодействия ей, передает “Интерфакс – Украина”.

На селекторном совещании с губернаторами под председательством премьер-министра Турчинов сообщил, что в последние дни в зоне АТО активизировались боевики, также произошла серия терактов на востоке страны.

Читайте:  Боевики расширяют зону нападений

“Гибнут и получают ранения ни в чем не повинные мирные жители. Для того, чтобы оправдать эти преступления, они (боевики – ИФ) проводят террористические акты и на оккупированной ими территории”, – сказал Турчинов, отметив, что одной из таких провокаций является обстрел остановки в Донецке.

Секретарь СНБО поручил создать антитеррористические штабы в регионах Украины для координации всех правоохранительных и силовых структур.

“Надо сказать, что цель политического и военного руководства Российской Федерации – это не просто установление контроля над оккупированной территорией. Это уничтожение государственности и независимости Украины”, – отметил Турчинов.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх