PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Губарев: “Вы все умрете”

Губарев сообщает о великих победах армии боевиков по всех фронтах

Атака ужаса от экс-народного губернатора Донецкой области Павла Губарева.

После возвращения из плена чеченцев Губарев сообщает о великих победах армии боевиков по всех фронтах.

«Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел», – нагнетает в стиле «вы все умрете» Губарев.

Читайте: Боевики наступают на Марьинку и Красногоровку (карта)

«Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое — там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке.

Пески полностью наши — ВСУ пытается контратаковать, безуспешно.

По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово.

Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!

С Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах», – детально описывает якобы победы боевиков Губарев.

Интересно, что с этого правда?

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх