PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина вдвое усиливает безопасность

Сегодня в правительстве призвали усилить охрану стратегических объектов страны

Сегодня в правительстве призвали усилить охрану стратегических объектов страны. Прежде всего – железнодорожные станции, морские и воздушные порты, электростанции, гидротехнические сооружения. Такое поручение руководителям областей дал премьер министр Арсений Яценюк на правительственном совещании.

Отныне сети водоснабжения, газовые системы и места массового скопления людей будет охранять удвоенное количество патрулей. К охране будут привлекать и силовиков, и общественые организации.

Читайте: Боевики идут на Бахмутскую трассу (карта)

Также руководители областей должны предоставить мобилизационный план экономики на случай, если стране придется полностью перейти на военные рельсы, отметил Яценюк. По словам представителей СНБО, ситуация в стране под контролем, но бдительность не помешает.

В городах усилят работу горячих телефонных линий и увеличат количество камер наблюдения.

При этом пропускной режим в зоне АТО никто отменять не будет. Наоборот, его усилят, чтобы прекратить поставки оружия и взрывчатки с оккупированных территорий.

Семь транспортных коридоров будут работать и закрываться в случае активизации боевых действий на линии столкновения, рассказал Александр Турчинов. Такие меры руководство государства объясняет новыми волнами террора против мирного населения Донбасса. // ICTV

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх