PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рекордное количество войск РФ на Донбассе

Через неконтролируемые участки украинско-российской границы  завозятся 30-40 грузовиков боеприпасов каждый день

За сутки погибло 3 украинских военнослужащих, 50 были ранены, сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

На ключевых оперативных направлениях происходит замена группировок боевиков на военнослужащих ВС РФ, общая численность которых на подконтрольных боевикам территориях достигла самого высокого уровня с начала конфликта на Донбассе – более 9 тысяч военнослужащих.

Читайте:  Боевики расширяют зону нападений

Командование ВС РФ обеспечивает постоянное поступление в район боевых действий живой силы и военной техники, усиленной средствами ПВО, системами связи, разведки и РЭБ.

Через неконтролируемые участки украинско-российской границы в большом количестве завозятся боеприпасы – около 30-40 грузовиков каждый день.

С этой целью, а также для обеспечения постоянной ротации российских военных к границе с нашим государством передислоцируются отдельные подразделения ВС РФ, в частности 20-й гвардейской армии Западного военного округа ВС РФ (штаб находится в Нижегородской области).

Смотрите, как прошел день в зоне АТО.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка