PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отражен штурм аэропорта (фото)

Советник президента Украины Юрий Бирюков разместил на своей странице в Facebook запись об отраженном штурме ДАП

Советник президента Украины Юрий Бирюков разместил на своей странице в Facebook запись об российских военных на Донбасе.

“Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась?

Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (“ДНР”? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же артиллерию, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом… Ну, потом.

Читайте: Донецкий аэропорт сейчас (фото)

Больше 20 двухсотых сепаратистов и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но – после оказания первой медицинской помощи.

Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов – задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян”, – пишет Бирюков.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка