PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Семья пленного «киборга»: «За что его били?» (видео)

Семья украинского героя, подполковника Олега Кузьминых, просит президента вернуть его домой.

Семья украинского героя, подполковника Олега Кузьминых, просит президента вернуть его домой.

Уже третьи сутки семья Кузьминых из Житомира не находит себе места: 20-го января 37-летний подполковник Олег Кузьминых, командир штурмового батальона 81-й десантной бригады попал в плен, пишет Zhitomir.info.

Это произошло около 11 утра, когда подразделение во главе с командиром двигался в сторону Донецкого аэропорта, чтобы спасти раненых бойцов.

Читайте: Новый борт, 16 скорых, 28 раненых (фото)

В тот же день в интернете появилось видео с пленными, на котором родные узнали Олега. Увидела это видео и мама офицера — Надежда Григорьевна. Для нее это стало настоящим ударом. Вспоминая увиденное, женщина не может сдержать слез.

«Впервые, когда его показали, он был избит, ему перевязали руки и бросили в машину. А вчера показали по телевидению, как выводят его на этот позорный марш. Офицера, который защищает эту родину, его бьют.

За что его бьют? Что он пошел освобождать своих пленных, забрать своих собратьев?

За что его бьют? Он пленник, он не мог стрелять.

За что? За Родину?

Я считаю, только за деньги, не может женщина бить простого солдата пленного. Не может».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка