PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики пошли на Троицкое танками

Боевики дважды пытались прорваться около Троицкого, в селе повреждена школа и жилые дома, люди сидят по подвалам, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль

Боевики дважды пытались прорваться около Троицкого, в селе повреждена школа и жилые дома, люди сидят по подвалам, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Вчера в обед боевики “ЛНР” совершили попытку штурма позиций украинских силовиков на окраине села Троицкое Попаснянского района. Это уже вторая попытка занять село, предыдущая была совершена накануне, в среду.

Читайте: Москаль: Станица и Счастье ночью пережили ад

Перед атакой, в которой были использованы в том числе танки, украинских силовиков обстреляли из артиллерии и «Градов». Снаряды взрывались и в жилом секторе Троицкого, повреждены и разрушены несколько домов, один из снарядов попал в школу.

Последние двое суток крестьяне почти не выходят из подвалов. На окраине Троицкого заблокировано фермерское хозяйство с 200 коровами, ни ухаживать, ни вывезти их невозможно.

“Обе атаки боевиков отбиты, Троицкое остается под контролем”, – сообщает председатель Луганской ОГА.

Фото: пресс-центр АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка