PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боец АТО расстрелял мужчину из-за объезда блокпоста

Ранен жителя Первомайска, который пытался проехать мимо блокпостов на контролируемую Украиной территорию, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль

Возле Золотого ранен жителя Первомайска, который пытался проехать мимо блокпостов на контролируемую Украиной территорию, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В городскую больницу Лисичанска с огнестрельными ранениями ноги и плеча доставлен 30-летний житель оккупированного “ЛНР” Первомайска. Угрозы его жизни нет.

Мужчина попытался проехать на собственном автомобиле на контролируемую Украиной территорию не через блокпост, а в объезд, по полевой дороге, и был обстрелян из автоматического оружия.

Читайте: Мариупольцам советуют сидеть в бомбоубежищах

Как отмечает Москаль, сейчас на линии разграничения огня между контролируемой Украиной территорией Луганской области и так называемой “ЛНР” действует только один пункт пропуска – вблизи города Золотое. Проехать в обоих направлениях можно только через блокпосты.

“А по тем, кто попытается проехать мимо блокпостов по полевым дорогам или «зеленке» (среди таких могут быть диверсанты) будут без предупреждения открывать огонь на поражение. Именно такие правила пересечения утверждены органами центральной власти Украины, и они будут неукоснительно соблюдаться”, – заявил председатель Луганской ОГА.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх