PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики Террорист и Пепел координируют обстрел Мариуполя (аудио)

Служба безопасности Украины перехватила разговор боевиков так называемой “ДНР”

Служба безопасности Украины перехватила разговор боевиков так называемой “ДНР”, который является неоспоримым доказательством их причастности к субботним обстрелам г.Мариуполь, сообщает пресс-центр ведомства.

“Контрразведка СБУ перехватила разговор главарей террористов т.н. “ДНР”, которые планировали осуществить обстрел Мариуполя. Это является доказательством циничных и сознательных преступлений против человечности, спланированных и совершенных террористами на территории Донецкой области”, – отмечается в сообщении.

Согласно информации, в разговоре боевик “ДНР” по прозвищу “Террорист” дает из Донецка команду на применение реактивных систем залпового огня против мирных жителей Мариуполя. “Его подельник “Пепел” выражает готовность выполнить приказ на обстрел густонаселенного жилого массива города, а затем докладывает о результатах”, – отметили в СБУ.

Напомним, как сообщил ранее глава МВД Арсен Аваков, наводчик расстрела Мариуполя арестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка