PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев созывает срочное заседание Украина-НАТО

Украинская сторона инициирует созыв срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения дальнейших действий в связи с развитием кризиса на Донбассе.

В связи с обострением ситуации безопасности на востоке Украины, прежде всего в Мариуполе, украинская сторона инициирует созыв срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения ситуации и дальнейших действий.

Об этом сообщили в воскресенье в постоянном представительстве Украины при НАТО, пишет Европейская правда.

“Миссия Украины при НАТО активировала механизм кризисных консультаций с Альянсом в соответствии с Хартией об особом партнерстве между Украиной и НАТО”, – заявил заместитель главы миссии Егор Божок.

“Глава Миссии Украины при НАТО Игорь Долгов инициировал перед генсекретарем НАТО созыв срочного заседания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения ситуации и дальнейших действий”, – добавил он.

Читайте: Россия не дала ООН заявить о Мариуполь

Проведение заседания ожидается в понедельник 26 января.

Как сообщается, между Миссией Украины при НАТО и офисом генерального секретаря альянса, политическими и военными органами Организации, постоянными представительствами союзников в штаб-квартире НАТО идет активный обмен информацией относительно последнего развития событий.

Смотрите также. Мир просит Россию остановиться

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх