PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Корректировщик огня по Мариуполю стрелял в мать

Террорист, который корректировал огонь из ”Градов” по Мариуполю, доставлен в Киев.Террорист, который корректировал огонь из ”Градов” по Мариуполю, доставлен в Киев.

Террорист, который корректировал огонь из ”Градов” по Мариуполю, доставлен в Киев.

Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны.

”Сейчас доставлен в Киев, допрошен и готов дальше сотрудничать с украинским правосудием, боевик, террорист, его прозвище было ”Гаишник”, который непосредственно руководил диверсионной группой террористов… Его фамилия Кирсанов. Он бывший сотрудник правоохранительных органов, более того скрывался и параллельно патрулировал город Мариуполь, у него там живет мама”, – сказал Наливайченко.

”Мы подтверждаем, что один из главарей “ДНР”, у Захарченко, его фамилия Пономаренко, 1977 года рождения, тоже житель Мариуполя, сейчас скрывается в Донецке, это человек, который еще не задержан, или не обезврежен террорист, причастный к организации и совершению преступления против человечности”, – сказал Наливайченко.

Читайте: Порошенко сказал о будущем Донецкого аэропорта

Председатель СБУ также рассказал о том, что среди погибших боевиков установлен гражданин России по фамилии Емельянов, его документы также найдены и передаются в Киев.

Наливайченко попросил передать информацию о россиянине через МИД и ОБСЕ, чтобы сообщить его семье в РФ, а также предоставить мировому сообществу доказательства присутствия российских военных в зоне боевых действий на Донбассе.

Смотрите также. Мариуполь после обстрела

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх