PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Возле Санжаровки боевики пошли на штурм

Ситуация возле н.п. Санжаровка (Донецкая обл.) напряженная.

Ситуация возле н.п. Санжаровка (Донецкая обл.) напряженная: боевики пытаются штурмовать позиции украинских сил, идет столкновение, сообщает пресс-центр АТО.

“Несколько сложнее ситуация возле Санжаровки. После обстрела из танка террористы пытаются штурмовать позиции украинцев. Столкновение продолжается”, – говорится в сообщении пресс-центра на страничке в Facebook.

Кроме того, с 6.00 из артиллерии и минометов боевики вели огонь по украинских укреплениях вблизи населенных пунктов Первомайск, Санжаровка, Никишино, Крымское и Гранитное. По два раза обстреляли Тоненькое, Чернухино, Северное и Попасную. Четыре раза снаряды падали в районе Троицкого. Вблизи н.п. Чермалык работал снайпер.

Читайте: Порошенко сказал о будущем Донецкого аэропорта

В пресс-центре АТО также сообщили, что в районе Новогригорьевки боевики предприняли попытку штурма украинских позиций, но “снова получили “по зубам”.

В то же время члены незаконных вооруженных формирований после субботних обстрелов Мариуполя стали намного меньше применять реактивные системы залпового огня (РСЗО), констатирует пресс-центр.

“После зверского обстрела мирного Мариуполя террористы значительно уменьшили применение реактивных систем залпового огня. Только три раза “Грады” бандитов работали в направлении Крымского, Горного и Санжаровки”, – говорится в сообщении.

Смотрите также. Мариуполь после обстрела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка