PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пограничников за сутки обстреляли из “Градов” 8 раз

За последние сутки было совершено 8 обстрелов подразделений Госпогранслужбы из «Градов»

За последние сутки было совершено 8 обстрелов подразделений Госпогранслужбы Украины и мест несения службы из систем реактивного залпового огня «Град». Как сообщили УНИАН в Госпогранслужбе, несмотря на постоянные обстрелы из минометов и артиллерии пограничники совместно с подразделениями Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины продолжают выполнять определенные задачи вдоль линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Читайте: Корректировщик огня по Мариуполю стрелял в мать

”Так, вчера 4 раза был обстрелян контрольный пункт «Гнутове» на дорожном направлении «Новоазовск – Красноармейск – Талаковка – Мариуполь». Обстрела из системы «Град» также подвергся блокпост, расположенный на дорожном направлении «Фащовка – Дебальцево – Артемовск», на котором несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВС Украины.Снаряд разорвался в 3 метрах от блиндажа. В результате обстрела был поврежден служебный автомобиль и получил ранение уукраинский военнослужащий”, – отмечается в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка