PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Враг замыкает Дебальцевский котел

115 обстрелов за сутки. Террористы продолжают атаковать позиции наших военных

115 обстрелов за сутки. Террористы продолжают атаковать позиции наших военных.

За вчера боевики больше всего обстреливали луганское направление. Семь раз под реактивный огонь и “Град” попала Станица Луганская. Трижды – Верхняя Ольховая. Поливали также Новотошковку, Петровку, Трехизбенку, Славяносербск и Фрунзе.

На Донецком направлении из “Градов” обстреляны Новомихайловка, Опытное, Тоненькое. Из минометов – Марьинка и Красногоровка.

Читайте: Марьинку и Красногоровку покрывают «Градами»

Враг пытается замкнуть Дебальцевский котел, где сосредоточены большие силы украинских военных. Там боевики обстреливали блокпосты и укрепления в районах населенных пунктов Каменка, Горное, Попасная, Редкодуб, Санжаровка, Троицкое, Чернухино.

Не обошлось и без штурмов. Боевики атаковали силы АТО у Санжароки, Горловки и Новой Григоровки. Украинские военные дали отпор, враг отступил.

Мариупольское направление также обстреливают. Украинские военные продолжают попадать в плен к террористам. Недавно в районе населенного пункта Красный Партизан было захвачено 11 армейцев.

Напомним, по информации СНБО, в руках боевиков находится 600 украинских заложников. // ICTV

Фото: пресс-центр АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка