PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганская область: обстрелы, жертвы, мародеры

Счастье снова без тепла, в Попасной двое погибших

На утро понедельника самая сложная ситуация на Луганщине в Счастье и Попасной. За вчерашний день и минувшую ночь Попасная пережила около 15 обстрелам из артиллерии и “Градов”, каждый раз установки залпового огня выпускали от 15 до 60 снарядов.

Стреляли из оккупированного Первомайска. Есть прямые попадания снарядов в многоэтажные дома, разрушены и повреждены квартиры, один из снарядов попал в общеобразовательную школу №1. На здании Укртелекома взрывными волнами выбило окна и двери, на ряде улиц из-за обрывов линий электропередач и поврежден газопровод нет ни света, ни тепла, ни воды. Погибли двое жителей райцентра, еще двое ранены.

Читайте: Папа Римский: Сложите оружие

Последствия последних разрушений будут известны позже, поскольку обстрелы в Попасной продолжаются, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Практически не прекращался огонь боевиков по Счастью, повреждены две многоэтажки. Ранены двое местных жителей – 55-летняя женщина и 46-летний мужчина.

Город снова остается без тепла. Катастрофически не хватает ремонтников, большинство из которых уехали в безопасное место.

Поселок Донецкий (#ЛНР) в окрестностях #Кировск. Передают, что нет света, связи, регулярные обстрелы и мародерство. Есть жертвы среди мирных

— Alex Rychkoff (@AlexRychkoff) 26 Січень 2015

Час назад город Счастье очень сильно был обстрелян боевиками из градов и смерчей видимо. Много попаданий в центр города.Летело из Луганска!

— Республика Домбас (@twchernov) 26 Січень 2015

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх