PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Луценко: Ситуация на фронте сейчас намного лучше

Представители руководства государства проинформировали руководителей фракций относительно реального состояния дел на передовой.

Представители руководства государства проинформировали руководителей фракций относительно реального состояния дел на передовой.

Об этом в эфире телеканала “ICTV” сказал председатель фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко.

“На совещании совета коалиции обсуждался большой спектр вопросов о ситуации на фронте. Для руководителей фракции коалиции информацию доложил не только президент Украины и премьер-министр, но и руководство силовых подразделений – министр обороны, начальник генштаба. Рассматривали все ситуации, включительно с картами и я думаю, что это дало большой позитив для руководителей парламентских фракции. Ситуация на фронте сейчас намного лучше, чем была несколько месяцев назад”, – сказал он.

Читайте: Под Мариуполем разбили боевиков

Он отметил, что полученные материалы будут переданы депутатам.

Смотрите также. Донбассом будут управлять военные администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка