PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко получил от Путина гарантии остановки наступления

Такое предположение высказал народный депутат Украины Виталий Куприй

Народный депутат Украины Виталий Куприй на своей странице в Facebook прокомментировал сегодняшний день в Раде.”Попробую оценить сегодняшнее заседание Верховной Рады.Я считаю, что сегодня состоялся цирк, с депутатами, вынужденными пол дня побыть в роли клоунов.Каждый из мажоритарщиков ехал из своего округа, чтобы принять участие в доленосній для страны события – принятые акты Верховной Рады, которые должны были спасти жизнь украинцам на Донбассе, остановить российскую агрессию и приблизить нас к победе!Однако, ни одно решение, которое было принято сегодня, не изменило систему общественных отношений для достижения вышеупомянутых задач.Все вопросы повестки дня могли быть рассмотрены, даже более результативно, в плановом порядке – через неделю.Напрашивается логический вывод. Обстрел Мариуполю и массовые жертвы среди мирного населения сразу напугали руководство государства, и оно было морально готово пойти на встречу украинскому народу. Было объявлено о необходимости проведения внеочередного пленарного заседания ВР, правда, с никому неизвестным повесткой.По моим предположениям, потом Порошенко получил от Путина гарантии остановки наступления и необходимость в Верховной Раде отпала. Возможно, взамен Путину гарантировали, что Украина никогда не признает юрисдикцию Международного уголовного суда. Ведь это бы дало возможность судить за преступления против человечности высокопоставленных российских чиновников.

Читайте: Украина выразила протест России

Мы, народные депутаты, как шестерки в чьи-то карточной игре, все же приехали в Киев и нас в очередной раз разыграли. Многие из нас на это время остановили свою активную деятельность в округах. В результате некоторое количество местных проблем так и осталась не решенной.Скажите мне: за что страдают рядовые украинцы? Как нам верить своим вождям после этого?”, – пишет Куприй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка