PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мариуполь обстреляли

Вечером, 2 февраля, произошел обстрел микрорайона “Восточный”.

Вечером, 2 февраля, произошел обстрел микрорайона “Восточный”.

Об этом сообщает пресс-офицер сектора “М” Дмитрий Чалый.

“Некоторое время назад была обстреляна территория неподалеку от “Восточного”. Информации о попадании на территорию города нет. Данные уточняются” – сообщил Чалый, пишет “Сегодня”.

Читайте: Семенченко рассказал о жертвах Дебальцевской дуги

Обстрел подтверждают и в батальоне “Азов”.

“Ситуация на околицах Мариуполя стабильно неспокойная. Продолжаются позиционные бои. Работает артиллерия с обеих сторон. На некоторых участках фронта произошел непосредственный контакт с противником”, – говорится в сообщении.

По данным “Азова”, артиллерийские бои состоялись в районах сел Чермалык и Николаевки Волновахского района и пгт Талаковка Мариупольского горсовета.

“Враг использовал минометы, АГС, реактивную и ствольную артиллерию. В частности, окраины Мариуполя были обстреляны из РСЗО “Град”. Потерь удалось избежать”, – сообщили в “Азове”.

Смотрите также. СБУ задержала мариупольских террористов

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх