PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армия понесла потери (карта АТО, обновлено)

За сутки 11 мирных жителей погибли, еще 32 ранены. В зоне АТО террористы ведут прицельный огонь по населенным пунктам

За сутки 11 мирных жителей погибли, еще 32 ранены. В зоне АТО террористы ведут прицельный огонь по населенным пунктам.

Из-за обстрелов пять человек, в том числе 11-летняя девочка, убиты в Дебальцево, еще пятеро – в Донецке. Старушка погибла в Авдеевке.

Как сообщает пресс-центр АТО, за минувшие сутки погибло 5 украинских военнослужащих, 27 получили ранения.

Террористы били из “Градов” по Курахово. Чудом никто не пострадал. В жилом квартале нашли 9 неразорванных снарядов.

Тревожно и на Луганщине. Два дня под массивными обстрелом из “Градов” поселок Новотошковка, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке. Повреждены жилые дома, школа, магазин.

Читайте: Украина ввела загранпаспорта для россиян

Накануне из Дебальцево, Авдеевки и Светлодарска эвакуировали 156 человек. Из Крымского выехало почти 80% жителей. Самое сложное спасать людей из Дебальцево, заявляют в штабе АТО. Город под постоянными обстрелами боевиков. Сложная ситуация и в многострадальных Песках.

Возле Станицы Луганской произошло боевое столкновение наших армейцев и наемников. После ожесточенного боя враг отступил. По городу террористы вели огонь из артиллерии.

Из “Градов” трижды обстреляли Верхнюю Ольховую, Артем и Счастье. Из минометов целились по Крымскому, Сокольникам, Трехизбенке.

На Донецком направлении “Грады” работали по Невельском, Водяном, Тоненьком. Украинская армия дает отпор. Уничтожена колонна из шести единиц военной техники вблизи Белокамянки. // ICTV

Фото: пресс-служба АТО

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх