PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Донецке погибло трое человек, уничтожено 40 домов

В зоне АТО террористы продолжают обстрелы

В зоне АТО террористы продолжают обстреливать наши позиции. В частности, целились по восточному блокпосту в окрестностях Мариуполя. Пострадавших нет. Залпы и взрывы “Градов” слышали жители микрорайона Восточный в Мариуполе. Наши военные достойно ответили врагу – в поселке Гранитное уничтожили 6 единиц техники с боекомплектами.

А основные свои силы российско-террористические войска сосредоточили на Дебальцевском направлении. Впрочем, наши защитники мужественно держат позиции. О ни о каком котле речь не идет.

Читайте: ОБСЕ просит перемирия в Дебальцево

Накануне террористы в очередной раз атаковали именно Дебальцево. А также били по Луганскому, Редкодубу, Троицкому, Попасной, Новоорловке. Возле Коммуны и Чернухино вчера был бой между нашими бойцами и наемниками. Столкновения зафиксированы и вблизи Фащевки.

В Донецке прошлые сутки были сложными, залпы в жилых районах не смолкают, от обстрелов наемников погибло по меньшей мере трое человек. Почти 40 жилых домов уничтожено.

Накануне огонь боевиков накрыл рынок в Авдеевке, рядом с Донецком. Есть ли жертвы – уточняется. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка