PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пятиклассника избили на уроке по указанию учительницы (видео)

Преподавательница, которая приказала детям побить одноклассника, восстановилась в должности учителя через суд

Преподавательница, которая приказала детям бить одноклассника, восстановилась в должности учителя через суд. Сейчас она уже в школе, но родители, учителя и даже директор требуют не допускать Людмилу Яцину к детям, передают “Вікна”.

По факту избиения ребенка в Нежинской школе открыто два уголовных производства. Следствие длится два месяца, но до сих пор по этому делу нет даже подозреваемого.

После ее урока один из учеников вернулся домой искалеченным. Пятиклассника Никиту Михайленко из Нежина на уроке мировой литературы побили его же сверстники. Оказалось – сделали так, потому велела учительница.

Управление образования отстранило ее от работы. А пока милиция второй месяц выясняют обстоятельства инцидента, преподавательница через суд вернула себе должность.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх