PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ДТП в России пострадали 4 украинцев, один погиб (обновлено)

Микроавтобус столкнулся с грузовиком «Камаз»

Один гражданин Украины погиб, еще четверо пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Белгородской области России.

Об этом рассказал «Интерфакс-Украина» спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Среди пострадавших предварительно 5 граждан Украины, в том числе погибший водитель. Гражданство других пассажиров устанавливается. Не исключено, что среди них еще будут граждане Украины», – отметил он.

Перед этим стало известно, что число погибших в ДТП в Белгородской области увеличилось до 11 человек.

«По уточненным данным, в результате ДТП в Белгородской области погибли 11 человек, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в пресс-центре МВД России.

При этом спикер МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил «Интерфакс-Украина», что внешнеполитическое ведомство проверяет информацию о наличии граждан Украины среди пассажиров микроавтобуса.

Ранее сообщалось, что в Белгородской области микроавтобус столкнулся с грузовиком «Камаз», погибли 10 человек и пострадали еще шестеро.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-центр МВД.

«В среду около семи утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось 14 пассажиров, предположительно, жителей Украины, по не установленной пока причине, выехал на полосу встречного движения», – рассказали в пресс-центре.

Читайте: Пассажирский самолет упал в реку в Тайване (видео)

Пассажирский самолет упал в реку в Тайване (видео)

Джерело: fakty.ictv.ua

В результате лобового столкновения скончались на месте водитель микроавтобуса и девять пассажиров, еще пять пассажиров и водитель “Камаза” получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка