PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Киборг» представил поименную базу сепаратистов

Интернет-пользователи, которым небезразлична судьба Украины, составили список сепаратистов

Интернет-пользователи, которым небезразлична судьба Украины, составили список сепаратистов.

Об этом сообщает “киборг” Маршал.

“Есть работа для спецназа. Наши не безразличные асы компьютерных технологий создали очень интересную и поучительную базу людей, которые не хотят жить в нашей стране спокойно, а всегда жили и живут с лозунгом “Путин, введи войска”, – пишет “киборг”.

“В общем, сайт тихих и не тихих сепаров, которые живут на территории Украины и ненавидят её, и стоят на старте воткнуть нож в спину своему соседу”, – сообщает боец.

“Маршалл” публикует ссылку на этот сайт, в которм список имен и фото сепаратистов.

“Мы не возражаем против использования собранных нами информации и сведений в оперативной и розыскной деятельности сотрудниками СБ Украины, МВД Украины, Государственной пограничной службы Украины, ВС Украины и другими государственными институтами”, – говорится на сайте проекта.

Сейчас в базе 26293 человека.

Адрес базы separatist.club

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка