PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Попасной достают тела из-под завалов

Из городов, которые постоянно страдают от обстрелов, выехало большинство населения

В Попасной под завалами находят тела погибших во время предыдущих обстрелов, сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Попасной около 9-ти вечера артиллерийский снаряд попал в жилой дом на ул. Чапаева, 77-летняя хозяйка погибла на месте. Кроме того, под завалами находят тела погибших от предыдущих обстрелов. На ул. Бедного обнаружили тело 52-летнего мужчины, а на ул. 60-летия Октября под завалами собственного дома еще 2 февраля погиб 60-летний мужчина.

Читайте: “Днепр-1” просит оружия (видео)

Город Счастья за вечер и минувшую ночь перенес нескольких обстрелов, повреждены многоэтажки. В старой части города практически не осталось людей, вечером в целых кварталах светятся 1-2 окошка. Электроэнергия в Счастье есть, за исключением нескольких улиц, где перебиты линии электропередач. Газа нет, центральное отопление пока не восстановили.

В Станице Луганской из артиллерии и минометов разбиты дома на многих улицах. В Старом Айдаре повреждено здание клуба. Райцентр и семь соседних сел все еще без света и частично без газоснабжения. Восстановить электроэнергию в ближайшее время вряд ли возможно.

Фото: Twitter

@loogunda Yesterday’s images from #Popasna pic.twitter.com/kfmxHTcPoz

— English Lugansk (@loogunda) 4 Лютий 2015

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх