PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики готовят новое наступление (карта АТО)

Боевики осуществляют массированные обстрелы позиций сил АТО на Дебальцевском и Северодонецком направлениях

Боевики осуществляют массированные обстрелы позиций сил АТО на Дебальцевском и Северодонецком направлениях, а также в районе Счастья и пгт Станица Луганская.

 Наблюдается накопление боеприпасов, вооружения, военной техники и живой силы террористов для повторения попыток наступательных действий на Дебальцевском и Волновахском направлениях.За последние сутки боевики понесли потери в живой силе и технике. По информации оперативного командования «Север» в районе Смелого уничтожен танк, Желтогого – БМП врага. Об этом рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Читайте:  Партизаны уничтожили 10 боевиков в Донецке

В Бойовики здійснють масовані обстріли на Дебальцевському і Сєвєродонецькому напрямках раг пытается проводить активные диверсионно-разведывательные действия вдоль линии разграничения, а также на объектах инфраструктуры и путях обеспечения сил АТО. Вчера в Тельмановском районе Донецкой области наши военные зафиксировали нарушение воздушного пространства вражеским беспилотником.

 

Из-за обстрелов боевиков в Авдеевке и Дебальцево отсутствует централизованное водо-, электро – и теплоснабжение. Вблизи с. Артема Станично-Луганского района  из-за обстрелов поврежден магистральный газопровод «Северный Кавказ – центр».

За минувшие сутки погибли 4 украинских военнослужащих, 25 были ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка