PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СБУ уничтожила террористов-палачей Мариуполя

СБУ уничтожила российскую террористическую группу, обстрелявшую Мариуполь 24 января – Наливайченко

СБУ завершила спецоперацию по уничтожению группы террористов, обстрелявших Мариуполь 24 января, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Сегодня мы можем доложить, что завершена операция по обезвреживанию и российский офицер, преступник-террорист, который непосредственно управлял российской артиллерией и осуществлял артобстрелы, и все 10 его сообщников, они уничтожены”, – сообщил В.Наливайченко на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, террористы ликвидированы, поскольку находились на территории, неподконтрольной Украине, и их невозможно было задержать.

Он напомнил, что речь идет о завершении третьей стадии спецоперации по уничтожению и обезвреживанию террористической группы российских военнослужащих, которые совершили обстрелы Мариуполя 24 января.

По его словам, СБУ располагает информацией о том, что российские войска с целью скрыть осуществленные преступления организовали эвакуацию тел боевиков в Россию. “Сегодня мы говорим о том, чтобы такого больше не происходило с российскими военнослужащими – не принимайте участие в терактах против мирного населения нашего государства”, – сказал глава СБУ.

Читайте: Боевики нарушили тишину в Мариуполе

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщал, что 30 человек погибли и 117 ранены во время обстрела боевиками Мариуполя 24 января.

“По состоянию на 2 февраля: 30 человек убиты, 117 получили ранения различной степени тяжести. Милиция продолжает круглосуточную охрану правопорядка на указанной территории, фактов мародерства не допущено”, – сообщил В.Аброськин.

Как ранее сообщали “Факты”, сегодня СБУ задержали шпионов в Генштабе Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка