PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мошенник «Доктор Пи» едва не покончил с собой

Это уже третья попытка Андрея Слюсарчука свести счеты с жизнью.

Андрей Слюсарчук, известный как «Доктор Пи», пытался покончить с собой, находясь в следственном изоляторе Львова.

Ранее заключенный резал себе вены, теперь же выпил какие-то таблетки, которые сумел скрыть от наблюдателей. Без сознания он был доставлен в медицинское учреждение, где врачи сумели вернуть пациента к жизни.

– По предварительной информации установлено, что заключенный Слюсарчук принял вещество неизвестной этиологии, вероятно – медицинские препараты, – рассказывает пресс-секретарь УГПС во Львовской области Мирослав Демкив. – Состояние его было тяжелое, он был без сознания, не реагировал на внешние раздражители, было низкое артериальное давление.

Сейчас заключенный находится в одной из львовских больниц, в какой именно – в департаменте наказаний не разглашают. Его состояние улучшилось, но остается тяжелым. Свой поступок «Доктор Пи» пока не комментирует, но накануне он получил от апелляционного суда отклонение ходатайства о том, чтобы его освободили из-под стражи.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх