PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кассирша собственным телом спасла банк от ограбления

В Николаеве было совершено вооруженное нападение на банк, ранена одна из работниц.

В Николаеве было совершено вооруженное нападение на банк, ранена одна из работниц.

В учреждение среди бела дня ворвался мужчина и, угрожая пистолетом, потребовал деньги. Но кассир не растерялась. Пока налетчик держал на прицеле одну из работниц, женщина нажала тревожную кнопку. Затем, чтобы спасти свою коллегу, стала еще и отвлекать грабителя – бросала в него всем, что попадало под руку.

В ответ нападавший несколько раз выстрелил и попал кассиру в голову. Ранения несложное, потому что пистолет оказался пневматическим. Учитывая это, женщина набралась смелости и выбежала на улицу – звать помощь. Подоспели и милиция, и служба охраны, и грабителю деваться было некуда.

– Из банка выбежала женщина, которая звала на помощь, – рассказывает следователь милиции Александр Дирша. – Она кричала о том, что в банке находится вооруженный грабитель. Я бросился на помощь, начал удерживать грабителя путем блокирования дверей, чтобы дождаться прибытия сотрудников частного охранного агентства.

Нападающему шестьдесят два года. Он уже имеет судимости.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх