PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Грады» снова бьют по Мариуполю

На протяжении всего дня в среду, 4 февраля, не прекращаются артиллерийские бои к востоку от Мариуполя Донецкой области.

На протяжении всего дня в среду, 4 февраля, не прекращаются артиллерийские бои к востоку от Мариуполя Донецкой области, ближе к вечеру боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня “Град” позиции полка “Азов”.

“Только что были атакованы позиции полка “Азов”. Опять использовались “Грады”. Потерь нет”, – говорится в сообщении полка “Азов”, опубликованном в среду на его официальной странице в соцсети “ВКонтакте”.

В то же время, в результате боя в с.Широкино Волновахского района, по предварительной информации, есть потери в рядах Вооруженных сил Украины. Детали боя и информация о потерях в настоящее время еще уточняется.

Читайте: СМС с передовой: Мы шестые сутки в осаде (фото)

“Не прекращаются артиллерийские бои по всему фронту сектора “М”. В частности, Павлополь, Широкино и восточные подступы к Мариуполю. Враг использует минометы, танки, ствольную и реактивную артиллерию. Наша артиллерия тоже не смолкает. Проводятся контрбатарейные мероприятия”, – рассказали в “Азове”.

Смотрите также. Шокирующее видео! Боевики из танка расстреляли 9-этажку

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх