PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

60 боевиков уничтожено, взорван склад с оружием

Из сообщения командира 93 бригады, подразделения бригады отошли от нового терминала, но продолжают полностью контролировать аэропорт «Донецк»

Из сообщения командира 93 бригады, подразделения бригады отошли от нового терминала, но продолжают полностью контролировать аэропорт «Донецк». Вооруженные Силы Украины контролируют южную сторону Авдеевки, господствующую высоту на ней и восточную сторону Спартака, передает МО.В последние дни боевики цинично располагают свои пушки и ракетные системы залпового огня в густонаселенных кварталах г. Донецк, обстреливая позиции украинских войск в районе аэродрома. Главари боевиков с позывными «Поляк» и «Ангара», подло пользуясь ситуацией, пока делают невозможным задачу огня в ответ. 

Читайте: “Боги войны” уничтожили “Буратино” и арт боевиков

Оперативное командование «Юг» сообщает, что противник понес потери в живой силе. Только 2 февраля в районе населенных пунктов Судьба и Комсомольское, террористы потеряли около 50-ти человек, еще 70 были ранены.

Под Донецком в результате артиллерийского удара был взорван склад боеприпасов, уничтожено 4 единицы специальной техники. Пророссийские незаконные вооруженные формирования потеряли 10 человек убитыми и 20 ранеными. В направлении н.п. Старомихайлівка механизированные и танковые подразделения ВС Украины сосредоточенным огнем из всех видов стрелкового оружия, танков и артиллерии достигли максимального поражения позиций противника.

Как ранее повыдомляли “Факты”, СБУ завершила спецоперацию по уничтожению группы террористов, которые обстреляли Мариуполь 24 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка