PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Киевстар” отключил неконтролируемый Донбасс

«Киевстар» отключил сегмент сети мобильной связи на части территорий Донецкой и Луганской областей в связи с внештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам

«Киевстар» отключил сегмент сети мобильной связи на части территорий Донецкой и Луганской областей в связи с внештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам, сообщает Forbes.

Об этом сообщается на официальном сайте «Киевстара».

Как отмечается, поскольку часть территорий Донецкой и Луганской областей, временно не контролируется украинскими властями, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети, и «Киевстар», руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории.

Читайте: СМС с передовой: Мы шестые сутки в окружении (фото)

Об этих обстоятельствах оповещены, в частности, Госспецсвязи, СБУ и НКРСИ.

«Наши специалисты анализируют ситуацию. Решение о продлении режима отключения или восстановления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети «Киевстар» и защиты информации абонентов. Компания приносит свои извинения клиентам за неудобства, возникшие не по нашей вине», – добавили в компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка