PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кадыров вернет Гиркина на Донбасс

Кадыров пообещал вернутьСтрелкав Донецк

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал народу “Новороссии” вернуть Игоря Стрелкова. Об этом он сообщил в публичном заявлении, передает УНН со ссылкой на informator.lg.ua.“Я слежу очень тщательно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина, прошедший не одну войну, может стать во главе “Новороссии”. Я все сделаю, чтобы Игорь вернулся”, – заявил Р. Кадыров.

Читайте: В Генштабе задержали подполковника шпиона “ДНР” (фото, обновлено)

Также он пообещал дать экс-лидеру “сепаратистов” свои лучшие отряды личной охраны для Стрелкова-Гиркина. Р. Кадыров добавил, что у него “болит душа” за “русский мир”.Напомним, СБУ открыла уголовное производство по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины от гражданина Российской Федерации Рамзана Кадырова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка