PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Атаки на Дебальцево отражены

Сегодня 4 февраля, в течение дня террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск

Прес-центр АТО доложил о состоянии дел на Дебальцевском направлении.

“Сегодня 4 февраля, в течение дня террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск. В очередной раз враг сконцентрировал усилия на Дебальцевском направлении. Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогрироровка и другим.

Читайте: “Боги войны” уничтожили “Буратино” и артилерию боевиков

Вблизи населенного пункта Редкодуб террористы пытался атаковать наши подразделения. Все атаки были успешно отбиты, а украинская артиллерия нанесла противнику значительные потери.Также отмечаем, что город Дебальцево контролируется украинскими подразделениями, а атаки врага причиняют разрушений городской инфраструктуре”, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка