PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обстрел Авдеевского коксохима: 1 погибший, 8 раненых

В зоне АТО новые жертвы

Погиб работник Авдеевского коксохимического завода, который террористы обстреляли накануне. Восемь раненых. Их доставили в больницу города Димитров, поскольку Авдеевский медучреждение также под огнем боевиков.

В Донецке сейчас раздаются взрывы. Местные жители говорят, что за последние двое суток интенсивность обстрелов увеличилось, взрывы почти не прекращаются.

Накануне наемники также били по жилым кварталам, по разным данным, в городе погибло от 4 до 10 человек. Девятнадцать горожан получили ранения. Разрушены детские сады, школы и больницы.

Читайте: Посол США в НАТО: Россия воюет в Украине с апреля

Самые ожесточенные бои сейчас идут на Дебальцевском направлении. “Градами” и танками враг бьет по Дебальцево, Чернухино, Санжаровке, Троицкому и Редкодубу.

На Луганском направлении террористы обстреляли Станицу Луганскую, Славяносербск.

Накануне накрывали огнем и Мариупольское направление. Вблизи Широкино был бой с врагом. Обстрелян поселок Павлополь, здесь ранен один украинский военный.

В штабе АТО отмечают: украинские бойцы отбили все атаки бандитов и дают достойный отпор. // ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх