PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Двое военных погибли в засаде боевиков

(Українська)

Українські військовослужбовці, що патрулювали буферну зону на околицях селища Широкине, потрапили у засідку

Украинские военнослужащие, патрулировавшие буферную зону на окраинах поселка Широкино, попали в засаду. Двое военных ВСУ погибли, двое – ранены. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя, передает “Громадське”

«Поселок Широкино, согласно минских договоренностей, является нейтральной территорией и находится в пределах буферной зоны. Для проверки нейтральной территории на наличие пророссийских бандформирований периодически выезжает украинский патруль. Вчера в результате обстрела боевиками такого патруля из противотанкового и стрелкового вооружения 2 военнослужащих ВСУ погибли, еще 2 получили ранения», – отметили в штабе.

Читайте: Снег полностью остановил Киев (фото)

Кроме того, боевики вчера пять раз обстреляли поселок Павлополь, который тоже находится в буферной зоне. Обстрел велся из минометов, танков и артиллерии.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх