PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики «ДНР» звонят жителям Мариуполя

Боевики призывают людей покинуть город

Пресс-центр АТО сообщает: из оперативных источников стало известно, что террористы и российские наемники пытаясь посеять панику среди мирного населения Донбасса распространяют информацию о запланированном ими 5-6 февраля массированный обстрел Мариуполя.”С этой целью, на мобильные телефоны жителей города звонят боевики так называемой «ДНР» и призывают людей покинуть город. Это продуманная стратегия российских «кукловодов» цель которых создать хаос на Востоке нашей страны”, – пишет пресс-центр.Пресс-центр отмечает, что преступники в очередной раз нагнетают обстановку. Коварные обстрелы устраивают чтобы создать «кровавую картинку» для российских СМИ, отрабатывая деньги агрессоров.

Читайте: «Слава «ДНР» – в центре Киева девушки прославляли боевиков (видео)“В финале же нелюди будут пытаться в очередной раз обвинить украинскую армию. Уже традиционно для террористов, жизнь мирных жители ничего не стоит”, – говорится в сообщении. В свою очередь подразделения Вооруженных сил Украины надежно защищают город. Наша армия уничтожает врага на своей, родной земле. И даже если враг прячется за мирных граждан дело чести любого военного беречь жизнь женщин, детей, пожилых людей, которые не принимают участия в противостоянии.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх