PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Список «киборгов», которые погибли

Один из защитников Донецкого аэропорта, военный эксперт Валерий Логинов, позывной Аскольд опубликовал список погибших, пленных и пропавших без вести бойцов 90-го батальона, защищавших аэропорт

Один из защитников Донецкого аэропорта, военный эксперт Валерий Логинов, позывной Аскольд опубликовал список погибших, пленных и пропавших без вести бойцов 90-го батальона, защищавших аэропорт, сообщает НВ.

“Самый тяжелый пост за все время… По нашему героическому ДАП… Родные ищут близких, надеются, ждут. Многие звонят, пишут, спрашивают. Мучительная неизвестность невыносима. Сделал, что мог. Нашел. Вот списки ребят по 90 батальону. Погибших, пленных. Склоняю голову, преклоняю колени перед всеми погибшими собратьями “, – написал Логинов на своей странице в Facebook.

Читайте: Репортаж с блокпоста, который мешает боевикам отвоевать ДАП

Погибшие, опознаны:Евгений Яцина. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета. Олег Мусиенко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Погиб в Донецком аэропорту во время боя 19 января 2015.Василий Григорьев. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета.Андрей Гаврилюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Погиб в Донецком аэропорту. Опознан по видео из интернета.

Пленные:Олег Кузьминых. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.Владимир Костов. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.Валентин Николаенко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.Вадим Бабенко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен  20 января 2015.Сергей Зулинский. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен  20 января 2015.<br >Игорь Брановицкий. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. ПленныйАнатолий Свирид. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. ПленныйРуслан Коношенко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. ПленныйАлександр Михайлюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. ПленныйЮрий Шкабура. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. ПленныйМаксим Козаченко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Плененный.Станислав  Паплинский. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.Александр Скрыпнюк. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Пленен 20 января 2015.

Условно пропавшие без вести. Информация о гибель окончательно не подтверждено или не опровергнута:

Алексей Марченко. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Владислав Алексийчук. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Владимир Загуба. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Дмитрий Франишин. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Анатолий Буйлук.Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Иван Марченко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Заезд 19 января 2015.Иван Зубко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту. Заезд 19 января 2015.Юрий Осаулко. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропортуРуслан Присяжнюк. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропортуВиталий Гасюк. Выезд на эвакуацию раненых из Донецкого аэропорта. Место нахождения не известно. Вероятно погиб в Донецком аэропорту 20 января 2015.Владимир Евсютин. Донецкий аэропорт, новый терминал, 1 пост. Местонахождение не известно.

Ранее Генштаб сообщил, что без вести пропавшими на территории Донецкого аэропорта считаются 28 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка