PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики сеют панику

Пресс-центр АТО сообщил о положении дел на передовой

Пресс-центр АТО сообщил о положении дел на передовой.”На Донецком направлении сепаратисты трижды обстреляли Пески и Водяное. Относительно спокойно было на Мариупольском направлении. Однако из оперативных источников стало известно, что российские наемники пытаясь посеять панику среди мирного населения Донбасса распространяя информацию о запланированном ими 5-6 февраля массированный обстрел Мариуполя. С этой целью, на мобильные телефоны жителей города звонят боевики так называемой «ДНР» и призывают людей покинуть город. Это продуманная стратегия «кукловодов» цель которых создать хаос на Востоке нашей страны для картинки российских СМИ.

Читайте: Список «киборгов», которые погибли

Несмотря на обстрелы и напряженную ситуацию вдоль линии противостояния в освобожденных от террористов городах и селах работают украинские офицеры групп гражданско-военного сотрудничества.

В частности в город Красногоровка, в котором из-за обстрелов разрушены водопровод и система отопления, военные и волонтеры доставили средства гигиены, теплые вещи и продукты питания. Собирается информация о неразорванных боеприпасах во дворах жителей населенных пунктов Марьинского района. Эти данные передаются специалистам инженерно-саперных подразделений Вооруженных Сил Украины для обезвреживания опасных находок”, – говорится в сообщении пресс-центра в Facebook.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх