PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Уничтожено танковую часть боевиков “Август”

Олег Ляшко сообщил на своей странице в Facebook информацию об уничтожении танковой части “Август”

Олег Ляшко сообщил на своей странице в Facebook информацию об уничтожении танковой части “Август”.”Радостная новость с фронта: террористическая танковая часть “Август” была почти вся уничтожена нашими бойцами в боях за Дебальцево! Почти голыми руками, одними гранатами и РПГ.

Читайте: Боевики сеют панику

Оккупанты заходили между “зеленкой” и блок-постом, но не ожидали такой встречи от наших. В российских танках в большинстве сначала взрывали гусеницы, а потом уничтожали внутри экипажи с помощью РПГ-7. Герои сражались почти голыми руками против бронетехники Путина. Пехотное прикрытие было отвергнуто после того, как сожгли последний танк. Успех наших Героев привел к резонансному расследованию в российском Генштабе. Комбата террористов арестовали за срыв наступления и потерю танков. Надежный источник сообщает, что уже нескольких командирчиків расстреляли.

Слава Украине! Смерть оккупантам!”, – пишет Ляшко.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх