PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики пошли в наступление на луганском направлении

Боевики на Донбассе продолжают атаковать мирное население. Ситуация обострилась на Луганском направлении

Нет мира на Востоке Украины. Враг продолжает обстреливать позиции украинских армейцев и населенные пункты. Особенно горячо стало на луганском направлении. За ночь зафиксировали 19 обстрелов. Дважды стреляли по Станице Луганской. Из артиллерии, минометов и танков открывали огонь по Счастью, Новотошковке, Трехизбенке.

На Донецком направлении было два обстрела. Дебальцево ночью трижды атаковали из “Градов” и минометов. Целились из минометов и по Гирскому.

Читатйе: Климкин: На Украину не давят

На Мариупольском направлении обстреляли Ломакино и Павлополь. Наши прицельно били по противнику. Своих позиций силы АТО не оставляют.

В Донецке, несмотря на взрывы и залпы, о жертвах и пострадавших информация не поступала. Здесь по сравнению с последними несколькими днями ситуация несложная. Однако утром в городе сообщают об одном раненом и многочисленных разрушениях. Обстрелы города не прекращаются. // ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх