PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Счастье – без газа, в Попасной – пожары

Такие последствия обстрелов Луганской области

Последствия ночных обстрелов Луганской области: Счастье осталось без газа, в Попасной пожары, а в Станицы разбит тепловоз.

Как сообщает пресс-служба ЛОГА, вчера вечером и в течение ночи продолжались обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области.

Отмечается, что поздно вечером боевики 10 раз обстреляли Счастье с минометных мин, которые взорвались в районе теплоэлектростанции. В результате обстрела перебит магистральный газопровод, без газа остается город и пять соседних сел. ТЭС работает в нормальном режиме, свет, тепло и вода в городе есть.

Читайте: Боевики штурмовали Редкодуб и Миус (карта АТО)

«В Попасной в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов сгорели два жилых дома. После обеда по городу выпустили несколько десятков реактивных снарядов из «Градов», которые взорвались в окрестностях. Никто из мирных жителей не пострадал, электроэнергия, вода и газ в городе есть за исключением микрорайонов, где системы жизнеобеспечения перебиты обстрелами. Сейчас в Попасной не стреляют», – говорится в сообщении.

Кроме того, Трехизбенку (Новоайдарский район) ночью дважды накрывали минометными минами. Повреждено около десяти жилых домов, информации о пострадавших среди мирных жителей нет.

В Станице Луганской боевики обстреляли из минометов и артиллерии железнодорожную станцию Кондрашевская Нова: повреждены железнодорожные пути и локомотивное депо, разрушен тепловоз. Райцентр и семь соседних сел остаются без электроэнергии, центрального воды и тепла.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх