PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

После переговоров в Москве боевики атаковали на всех фронтах

В течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты

Пресс-центр АТО сообщает, что в течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты.”Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевское направление. Из “Градов” террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровке, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжарівку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорлівці”, – пишет пресс-центр.

“На луганском направлении с БМ-21 “Град” преступники обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов – поселок Нижнетеплое, по артиллерии – трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую. На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии – поселка Тоненькое, Петровское, и трижды Невельске”, – говорится в сообщении.

Читайте: За проваленный «Аэропорт» на Муженко подали в Генпрокуратуру

“В направлении Мариуполя минометному обстрелу подвергся поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово. На фоне мирных договоренностей о безопасную эвакуацию гражданских жителей Дебальцево действия террористов свидетельствуют, что враг и в дальнейшем продолжает коварные провокации, разрушая городские и поселковые инфраструктуры, и причиняя горя простым украинцам, которые хотят мира на своей земле”, – пишет пресс-центр.”Как и ранее, террористы, пренебрегают любыми правилами ведения боевых действий, свои огневые системы обустраивают непосредственно в городах и поселках, которые они временно контролируют, зная, что подразделения сил АТО не стреляют по населенным пунктам. Огонь в ответ украинские подразделения ведут исключительно за пределами населенных пунктов, и только тогда, когда нет угрозы жизни людей”, – сообщает штаб АТО.

Напомним, накануне поздно вечером в Москве завершились переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка