PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики готовят наступление на сектора «М» и «С»

Боевики накапливают силы на дебальцевском и мариупольском направлениях, готовясь к наступлению

Боевики накапливают силы на дебальцевском и мариупольском направлениях, готовясь к наступлению.

Об этом сообщил спикер АТО Владимир Полевой, пишет “Интерфакс-Украина”.

“По оперативным данным, российско-террористические войска аккумулируют силы для дальнейших наступательных действий на дебальцевском и мариупольском направлениях. Через неподконтрольные Украине участки государственной границы продолжается активное перебрасывание оружия, боеприпасов, топлива из России для нужд боевиков”, – сообщил он на брифинге в субботу в Киеве.

Читайте: На передовую поехала новая броня (фото)

По словам В.Полевого, наблюдается увеличение количества танков, БМП, БТР, систем “Град” и “Ураган” в районе Дебальцево и Гранитное.

Боевики продолжают обстрелы населенных пунктов по всей линии разграничения, кроме того, предпринимали попытки штурма опорных пунктов и блокпостов сил АТО вблизи Редкодуба, Авдеевки, Чернухино, Миуса, Крымского.

“Потери террористов за минувшие сутки составили 48 убитых и 22 раненых”, – проинформировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка